Boreale & Diomedes — Bold Brathas

Это битва, чтобы стать шармом. Я думаю, что это оказалось хорошо, не удивительно, но достаточно хорошо. Я также неправильно написал лысый как смелый ВСЕ, потому что я глупый.

У вас есть капитан Диомед! Да! Это командующий Бореал! Успокойся, брат! Это подходящая сила! Подготовь это все! Брат, я здесь! Нет! Я здесь! Нет! Брат, я поражен! Брат, я возьму это! Да! Во славу и Победу! Император! Приготовьтесь к глубокому удару! Да! (Брат) Стальной дождь! Да! (Брат) Мы вышлем больше! Кровавые вороны! (За Победу) Будем бороться за нашу честь! Мы будем сражаться во имя Императора! (Брат) Мы не будем красить! Нет! Мы не будем красить! (Брат) Нет! Взятые! (Да) У нас это есть! Да! (Хорошо) ЭТО BANEBLAAAADE! Брат, я здесь! Нет! Я здесь! Нет! Брат, я поражен! Брат, я возьму это! Да! Во славу и Победу! Император! Брат, я здесь! Нет! Я здесь! Нет! Брат, я поражен! Брат, я возьму это! Да! Во славу и Победу …

9 thoughts on “Boreale & Diomedes — Bold Brathas

  1. ЭТО BANEBLAAAADE! Брат, я здесь! Нет! Я здесь! Нет! Брат, я поражен! Брат, я возьму это! Да! Во славу и Победу! Император! Брат, я здесь! Нет! Я здесь! Нет! Брат, я поражен! Брат, я возьму это! Да! Во славу и Победу …

Оставить комментарий

ggwp 
imba 
op 
gg 
anidance 
anipryatki 
epeka 
больше...